viernes 20 septiembre, 2024

Comida cara en Valle de Guadalupe no es culpa de quien la vende, sino quien la compra.

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CANIRAC reconoció abusos de algunos restauranteros de la zona.

Respecto a los altos precios de la comida en el Valle de Guadalupe, Carlos García Travesí presidente de la CANIRAC en Ensenada, comentó que esa es una problemática del que la paga y no del que vende. Se trata de criterios, de la forma en que cada quien gasta su dinero.

Reconoció que existen abusos en algunos restaurantes de la zona pero por increíble que parezca indicó que son los que generalmente están llenos.

Aceptó que ha escuchado inconformidades, pero el precio alto se puede justificar con la infraestructura, con la calidad del servicio, la atmosfera, un buen platillo y una buena porción, pero algunos no cumplen con nada de esto, aceptó.

Como organismo afirmó que no pueden atacar a las personas que venden tacos y tortas por 100 pesos o platillos en 300 pesos, al contrario los felicitó  porque lo están logrando.

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