domingo 27 abril, 2025

Ciabatta de Ternera.

más noticias

Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos, ¡Te encantará!

El Chef Álvaro Ávila nos acompañó en Al Gusto para invitarte al San Diego Latino Film Festival y de paso ayudó a Manuel a preparar una rica Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos.

INGREDIENTES:

  • 500 g Carne de ternera
  • 1 pz Cebolla cortada en rodajas
  • 2 cda Aceite de olivo
  • 4 pz Ciabatta
  • 80 g Hojas de lechuga o arúcula
  • 2 pz Tomate en rodajas
  • 4 pz Rebanadas de queso
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  • Calentar una sartén con aceite
  • Sazonar la carne con sal y pimienta
  • Cocinar la carne en la sartén a término medio
  • Dejar reposar
  • En la misma sartén agregar aceite y cocinar la cebolla hasta que estén traslúcidas
  • Retirar las cebollas y poner a tostar el pan
  • Partir la carne en tiras
  • Armar la ciabatta
  • Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img