Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos, ¡Te encantará!
El Chef Álvaro Ávila nos acompañó en Al Gusto para invitarte al San Diego Latino Film Festival y de paso ayudó a Manuel a preparar una rica Ciabatta de Ternera en menos de 15 minutos.
INGREDIENTES:
- 500 g Carne de ternera
- 1 pz Cebolla cortada en rodajas
- 2 cda Aceite de olivo
- 4 pz Ciabatta
- 80 g Hojas de lechuga o arúcula
- 2 pz Tomate en rodajas
- 4 pz Rebanadas de queso
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Calentar una sartén con aceite
- Sazonar la carne con sal y pimienta
- Cocinar la carne en la sartén a término medio
- Dejar reposar
- En la misma sartén agregar aceite y cocinar la cebolla hasta que estén traslúcidas
- Retirar las cebollas y poner a tostar el pan
- Partir la carne en tiras
- Armar la ciabatta
- Disfrutar