Disfruta esta deliciosa receta; Tapa a base de Chorizo con Champiñón, te encantará su sabor.
Manuel nos enseña una manera muy sencilla y deliciosa de hacer una tapa a base de Chorizo y Champiñón acompañados de unas deliciosas Aceitunas rellenas de Salmón y Morrón rostizado.
INGREDIENTES:
- 400 g Chorizo tipo español
- 600 g Champiñones
- 2 cda Aceite de oliva
- 4 pz Dientes de ajo
- 8 pz Almendras
- 100 ml Jerez
- 1 cda Vinagre de jerez
- Perejil
PROCEDIMIENTO:
- Cortar el chorizo en rodajas delgadas
- Pelas los ajos
- Cortar los champiñones en cuartos
- Calentar aceite de oliva en una sartén caliente, freír el chorizo y retirar
- Agregar los champiñones y los ajos enteros y sofreír a fuego medio
- Agregar el jerez y el vinagre hasta que evapore el líquido
- Agregar el chorizo y perejil picado
- Sazonar con sal y pimienta
- Servir y Disfrutar