Chili de Pollo con Cerveza.

Disfruta de esta rica combinación que Manuel Juliá trae para ti, Chili de Pollo con Cerveza, ¡tendrás que probarla!

Para este clima frío, que mejor que un Chili de Pollo con Cerveza ¿no sabes cómo hacerlo? no hay problema, Manuel te enseña cómo prepararlo.

 

INGREDIENTES:

  • 500 g              Salchicha de pollo
  • 1 pz                 Cebolla blanca, cortada finamente
  • 1 pz                 Jalapeño, cortado finamente
  • 355 ml            Cerveza
  • 500 ml            Consomé de pollo
  • 1 kg                 Frijol entero cocido
  • 1 cdta              Ajo en polvo
  • 1 cdta              Paprika ahumada
  • 1 cdta              Comino
  • 250 g               Crema agria
  • 100 g               Cilantro
  • 1 pz                 Aguacate
  • Sal y pimienta

 

Procedimientos:

  • Calentar una olla y poner aceite
  • Agregar la salchicha y cocinar
  • Agregar cebolla y jalapeños, cocinar hasta que estén tiernos
  • Agregar cerveza y consomé, raspando el fondo de la olla
  • Agregar frijoles, ajo en polvo, páprika y comino, mezclar
  • Retirar del fuego y agregar la crema agria, sal y pimienta
  • Servir y agregar cilantro y aguacate
  • Disfrutar
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