Disfruta de un delicioso Ceviche estilo Thai de Pescado, te encantará.
Manuel junto a su hijo nos enseña cómo elaborar un Ceviche estilo Thai de pescado, queda delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 kg Pescado fresco cortado en cubos pequeños
- 1 pz Cebolla morada picada finamente
- 2 pz Dientes de ajo picados finamente
- 2 pz Morrones
- 15 pz Limones
- 1 pz Manojo de cilantro picado finamente
- 1 tz Leche de coco
- 1 cda Mayonesa
- Jengibre en polvo
- Salsa soya
- Aceite de ajonjolí
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar el pescado, pimientos y cebolla
- Agregar el jugo de limón
- Licuar mayonesa, leche de coco, aceite de ajonjolí, cilantro, salsa soya y jengibre en polvo hasta que quede como una crema
- Mezclar la crema con el pescado, pimientos y cebolla
- Agregar limón, en caso de ser necesario
- Disfrutar