lunes 14 octubre, 2024

Ceviche Thai de Pescado.

más noticias

Advertisment

Disfruta de un delicioso Ceviche estilo Thai de Pescado, te encantará.

Manuel junto a su hijo nos enseña cómo elaborar un Ceviche estilo Thai de pescado, queda delicioso.

INGREDIENTES:

  • 1 kg Pescado fresco cortado en cubos pequeños
  • 1 pz Cebolla morada picada finamente
  • 2 pz Dientes de ajo picados finamente
  • 2 pz Morrones
  • 15 pz Limones
  • 1 pz Manojo de cilantro picado finamente
  • 1 tz Leche de coco
  • 1 cda Mayonesa
  • Jengibre en polvo
  • Salsa soya
  • Aceite de ajonjolí
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar el pescado, pimientos y cebolla
  2. Agregar el jugo de limón
  3. Licuar mayonesa, leche de coco, aceite de ajonjolí, cilantro, salsa soya y jengibre en polvo hasta que quede como una crema
  4. Mezclar la crema con el pescado, pimientos y cebolla
  5. Agregar limón, en caso de ser necesario
  6. Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment