Disfruta de este exquisito platillo de Ceviche de Champiñones con Palmitos, delicioso y fácil de preparar.
Manuel y su hijo nos enseñan cómo convertir una ensalada campirana en un rico y nutritivo Ceviche, no se arrepentirán cuando lo prueben.
INGREDIENTES:
- 200 g Champiñones
- 200 g Palmitos
- 2 pz Cebollines (sólo la parte blanca)
- 2 pz Morrones
- ½ tz Maíz
- ¼ tz Cilantro picado
- 5-6 pz Limones (jugo)
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Limpiar los champiñones sin mojarlos y partirlos en láminas delgadas
- Partir los cebollines en tiras
- Partir los morrones en cuadritos
- Mezclar los champiñones, palmitos, cebollines, morrones, maíz y poner a marinar con el jugo de limón
- Sazonar con sal y pimienta
- Servir sobre tostadas
- Disfrutar