martes 21 enero, 2025

Ceviche de Champiñones con Palmitos.

más noticias

Disfruta de este exquisito platillo de Ceviche de Champiñones con Palmitos, delicioso y fácil de preparar.

Manuel y su hijo nos enseñan cómo convertir una ensalada campirana en un rico y nutritivo Ceviche, no se arrepentirán cuando lo prueben.

INGREDIENTES:

  • 200 g Champiñones
  • 200 g Palmitos
  • 2 pz Cebollines (sólo la parte blanca)
  • 2 pz Morrones
  • ½ tz Maíz
  • ¼ tz Cilantro picado
  • 5-6 pz Limones (jugo)
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Limpiar los champiñones sin mojarlos y partirlos en láminas delgadas
  2. Partir los cebollines en tiras
  3. Partir los morrones en cuadritos
  4. Mezclar los champiñones, palmitos, cebollines, morrones, maíz y poner a marinar con el jugo de limón
  5. Sazonar con sal y pimienta
  6. Servir sobre tostadas
  7. Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img