Disfruta de este exquisito platillo que Manuel trae para ti, Carne con salsa de morrón y cebolla, te encantará.
En esta ocasión le tocó a la cocina italiana, Manuel nos prepara un rico corte de carne con salsa de morrón ¡No te arrepentirás de probarlo!
INGREDIENTES:
- 2 pz Lomo plano de 1” – 1 ½” de ancho, a temperatura ambiente
- ½ tz Aceite de oliva
- 1 tz Perejil
- 1 pz Chile a su elección
- 1 pz Chile morrón
- 1 pz Cebolla morada pequeña, partida en pedazos grandes
- 3 pz Ajo partido finamente
- 3 cda Vinagre de vino tinto
- 2 cdta Orégano seco
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Calentar una sartén
- Bañar con aceite de oliva la carne y sazonar
- Cocinar hasta llegar al término deseado
- Dejar reposar 5 minutos y cortar
- Mientras la carne se cocina, licuar el perejil, chile, morrón, cebolla, ajo y orégno
- Sazonar con sal y pimienta
- Agregar el aceite de oliva
- Servir la carne cortada y ponerle la salsa
- Disfrutar