miércoles 26 febrero, 2020

Carne con salsa de morrón y cebolla.

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Disfruta de este exquisito platillo que Manuel trae para ti, Carne con salsa de morrón y cebolla, te encantará.

En esta ocasión le tocó a la cocina italiana, Manuel nos prepara un rico corte de carne con salsa de morrón ¡No te arrepentirás de probarlo!

INGREDIENTES:

  • 2 pz Lomo plano de 1” – 1 ½” de ancho, a temperatura ambiente
  • ½ tz Aceite de oliva
  • 1 tz Perejil
  • 1 pz Chile a su elección
  • 1 pz Chile morrón
  • 1 pz Cebolla morada pequeña, partida en pedazos grandes
  • 3 pz Ajo partido finamente
  • 3 cda Vinagre de vino tinto
  • 2 cdta Orégano seco
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar una sartén
  2. Bañar con aceite de oliva la carne y sazonar
  3. Cocinar hasta llegar al término deseado
  4. Dejar reposar 5 minutos y cortar
  5. Mientras la carne se cocina, licuar el perejil, chile, morrón, cebolla, ajo y orégno
  6. Sazonar con sal y pimienta
  7. Agregar el aceite de oliva
  8. Servir la carne cortada y ponerle la salsa
  9. Disfrutar
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