Al Gusto GastronomíaCamarones cremosos. Por Síntesis Publicado hace 20/08/2018 Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Para esta temporada un delicioso platillo con camarones.Una muy buena opción para preparar camarones y un excelente platillo.INGREDIENTES:2 cda Mantequilla6 pz Dientes de ajo500 g Camarones limpios1 pz Cebolla pequeña picada150 g Tomate picado1 ¾ tz Half & Half3 tz Espinacas2/3 tz Queso parmesano1 cdta Maizena2 cdta Sazonador italiano1 cda PerejilSal y pimientaPROCEDIMIENTO:En una sartén caliente derretir la mantequilla y freír el ajo, agregar los camarones, cocinar y reservarFreír la cebolla en la mantequilla, agregar los tomates y freírAgregar la half & half, llevar a hervor y sazonarAgregar espinacas y queso parmesano hasta que el queso se derrita. Agregar la maicenaAgregar perejil, servir y disfrutarArtículos RelacionadosLomo plano con Papas sazonadas.Ensalada de espinacas y fresaPasta con camarones bang bang.Pollo con pesto de espinacas.Camarones con ajo y limón.Camarones con Chocolate y Puré de Coliflor.