Camarones cremosos.

Para esta temporada un delicioso platillo con camarones.

Una muy buena opción para preparar camarones y un excelente platillo.

INGREDIENTES:

  • 2 cda Mantequilla
  • 6 pz Dientes de ajo
  • 500 g Camarones limpios
  • 1 pz Cebolla pequeña picada
  • 150 g Tomate picado
  • 1 ¾ tz Half & Half
  • 3 tz Espinacas
  • 2/3 tz Queso parmesano
  • 1 cdta Maizena
  • 2 cdta Sazonador italiano
  • 1 cda Perejil
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente derretir la mantequilla y freír el ajo, agregar los camarones, cocinar y reservar
  2. Freír la cebolla en la mantequilla, agregar los tomates y freír
  3. Agregar la half & half, llevar a hervor y sazonar
  4. Agregar espinacas y queso parmesano hasta que el queso se derrita. Agregar la maicena
  5. Agregar perejil, servir y disfrutar
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Inician las posadas y con ellas las botanas navideñas

La Chef Lucila Cárdenas prepara unas ricas botanas para las fiestas navideñas. Artículos R…