Te encantará probar este delicioso platillo de Camarones con Naranja y ajonjolí que Manuel trae para ti.
En esta ocasión Manuel te enseña cómo preparar unos Camarones capeados muy a su estilo con una miel de naranja.
INGREDIENTES:
- 2 pz Yema de huevo
- ¼ tz Semillas ajonjolí
- 750 g Camarones, pelados y desvenados
- 1 tz Jugo de naranja
- 1 cda Azúcar
- ¼ tz Fécula de maíz
- 2 cda Salsa soya
- 4 pz Cebollines, cortados
- Aceite
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón mezclar las yemas, fécula, ajonjolí, 1 cdta sal y ½ cdta pimiento. Agregar camarones y cubrirlos
- En una sartén caliente, agregar ¼ tz de aceite, cocinar camarones hasta que estén dorados, pasar a un platón con papel y secar
- En la misma sartén, agregar jugo, soya y azúcar. Hervir hasta lograr consistencia espesa, regresar camarones, agregar cebollines y mezclar bien.
- Servir y disfrutar