martes 18 junio, 2024

Camarones con coco.

más noticias

Advertisment

Es tiempo de preparar unos deliciosos Camarones con un toque de coco, ¡Te encantara su sabor!

Para este calorcito, Manuel nos enseña cómo darles un toque tropical a unos Camarones, haciéndolos con coco.

INGREDIENTES:

  • 500 g Camarones limpios pero con cola
  • ¼ tz Harina
  • ½ cdta Ajo en polvo
  • ½ cdta Sal
  • 2 pz Huevos batidos
  • 1 ½ tz Coco rayado
  • ½ tz Panko
  • Aceite
  • ¼ tz Salsa agridulce
  • ¼ tz Mermelada de chabacano

PROCEDIMIENTO:

  1. Poner en el primer platón la harina, ajo en polvo, sal y revolver
  2. Poner en el segundo platón los huevos batidos
  3. Poner en el tercer platón el coco y el panko
  4. Tomar el camarón y pasarlo por la harina, quitando el exceso, repetir posteriormente con platones dos y tres
  5. En una sartén caliente con aceite freír los camarones
  6. Para la salsa mezclar la salsa agridulce y mermelada
  7. Disfrutar
Advertismentspot_img
Advertismentspot_imgspot_img
Advertismentspot_img
Advertisment