Camarones con ajo y limón.

Realiza esta práctica y deliciosa receta que Manuel nos comparte, Camarones con ajo y limón, ¡Exquisitos!

No hay nada como unos ricos Camarones a la mantequilla, Manuel nos enseña su versión de este platillo, ¡Queda delicioso!

INGREDIENTES:

  • 1 kg Camarones limpios
  • 2 pz Paquetes de mantequilla
  • 1 cdta Sal
  • 4 pz Ajo picado
  • ¼ tz Perejil fresco
  • ½ cdta Chile quebrado
  • 1 pz Jugo de un limón
  • Pan

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente calentar la mantequilla y agregar el ajo y el perejil
  2. Una vez inficionada la mantequilla cocinar los camarones
  3. Servir en un plato los camarones y en otro la mantequilla
  4. Servir con pan y disfrutar

 

Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Decoración de galletas para halloween

Sandra y Cynthia Martínez, de Para Pasteles Todo, decoran unas ricas galletas al estilo ha…