Burritos de camarón.

Unos fáciles y deliciosos Burritos de Camarón es lo que nos prepara en esta ocasión Manuel Juliá ¡Tendrás que prepararlos!

Manuel nos enseña cómo hacer unos exquisitos y sencillos Burritos de Camarón para esta cuaresma o para cualquier día del año.

INGREDIENTES:

  • Para el camarón:
  • 1 kg Camarón crudo
  • 1 tz Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano seco
  • Cerveza clara fría
  • Tortillas de harina
  • Repollo finamente cortado
  • Aceite vegetal

Para la crema:

  • ½ tz Mayonesa
  • 1 cda Jugo de limón
  • ¼ tz Crema
  • ¼ tz Leche

Para la salsa de tomate:

  • 3 pz Tomate
  • 1 pz Cebolla morada pequeña
  • 2 cda Cilantro
  • 1 pz Diente de ajo
  • 1 cda Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO:

Camarón:

  1. Pelar y limpiar los camarones
  2. Mezclar la harina con el orégano, sal y pimienta
  3. Agregar la cerveza poco a poco y mezclar bien hasta lograr la consistencia deseada
  4. Poner a calentar aceite en una olla
  5. Pasar el camarón por la mezcla para capear y poner cuidadosamente en el aceite caliente, una vez que adquiera un color café, sacar y poner a escurrir

Salsa de tomate:

  1. Cortar el tomate en cubos pequeños
  2. Cortar finamente la cebolla, ajo y el cilantro
  3. Mezclar los ingredientes junto con el jugo de limón, sal y pimienta

Burrito:

  1. Calentar una tortilla de harina
  2. Colocar los camarones, crema, tomate y repollo
  3. Dar forma de burrito
  4. Disfrutar
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