Al Gusto GastronomíaBurritos de camarón. Por Síntesis Publicado hace 22/03/2017 Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Unos fáciles y deliciosos Burritos de Camarón es lo que nos prepara en esta ocasión Manuel Juliá ¡Tendrás que prepararlos!Manuel nos enseña cómo hacer unos exquisitos y sencillos Burritos de Camarón para esta cuaresma o para cualquier día del año.INGREDIENTES:Para el camarón:1 kg Camarón crudo1 tz HarinaSalPimientaOrégano secoCerveza clara fríaTortillas de harinaRepollo finamente cortadoAceite vegetalPara la crema:½ tz Mayonesa1 cda Jugo de limón¼ tz Crema¼ tz LechePara la salsa de tomate:3 pz Tomate1 pz Cebolla morada pequeña2 cda Cilantro1 pz Diente de ajo1 cda Jugo de limón PROCEDIMIENTO:Camarón:Pelar y limpiar los camaronesMezclar la harina con el orégano, sal y pimientaAgregar la cerveza poco a poco y mezclar bien hasta lograr la consistencia deseadaPoner a calentar aceite en una ollaPasar el camarón por la mezcla para capear y poner cuidadosamente en el aceite caliente, una vez que adquiera un color café, sacar y poner a escurrirSalsa de tomate:Cortar el tomate en cubos pequeñosCortar finamente la cebolla, ajo y el cilantroMezclar los ingredientes junto con el jugo de limón, sal y pimientaBurrito:Calentar una tortilla de harinaColocar los camarones, crema, tomate y repolloDar forma de burritoDisfrutarArtículos RelacionadosLomo plano con Papas sazonadas.Camarones cucaracha.Camarones con Chocolate y Puré de Coliflor.Burritos de frijoles con carne.Camarones para pelar.Pita de camarón.