jueves 18 abril, 2024

Brasil le dice adiós a Costa Rica del Mundial.

más noticias

Arrancó otra fecha de la Copa Mundial Rusia 2018 con triunfo brasileiro en pizarra de 2-0 ante Costa Rica para dejarlo fuera de la competencia.

Durante la confrontación estuvo dominando la selección brasileña pero el gol no llegó en los 90 minutos del encuentro, entre los factores fue Keylor Navas quien protegía la portería en lo que pudo ser un segundo empate para los sudamericanos en Rusia.

En ocasiones durante el segundo tiempo los Ticos hacian perder más minutos en el juego y costó agregar seis más en la compensación, en el primero de ellos rindió frutos para «La Canarinha» con autoría de Phillipe Coutinho pasando el balón entre las piernas de Navas, el segundo pasó los seis minutos por Neymar Jr. con remate a un lado del poste izquierdo.

A los brasileños les queda enfrentarse a Serbia, mientras que Costa Rica cerrará su participación ante Suiza.