Bajan ventas de carniceros durante la cuaresma.

Días miércoles y viernes son los peores, dicen comerciantes.

Carniceros de Ensenada registraron una disminución en sus ventas durante este periodo de cuaresma.

Miguel Muñiz propietario de la carnicería Tres Hermanos reportó un “bajón” del 30 por ciento en promedio durante los miércoles y viernes, por lo que analiza vender tilapia.

Lo que más vende los fines de semana son los cortes finos para asar, mientras que entre semana la gente busca cortes para cocer y guisar.

Según la tradición católica, la abstinencia de carne es recomendada el miércoles de ceniza y cada viernes de cuaresma, como símbolo del sacrificio que hizo Jesucristo en los desiertos previo a su crucifixión.

Cargue Más Por Francisco Lachica
Cargue Más En Regional

Mira además

Entre gritos aprueban Ley de Ingresos 2020 en cabildo de Ensenada

“Aumentan impuesto predial y aprueban contrato millonario de recolección de basura” En med…