El restaurante cumple con la normatividad en materia de higiene.
Autoridades permitieron la reapertura del restaurante Sushillo en Mexicali, donde hace unas semanas decenas de personas resultaron intoxicadas, aunque la percepción de la ciudadanía en estos momentos es muy mala.
El pasado 7 de noviembre la Secretaría de Salud en Baja California clausuró temporalmente el restaurante Sushillo de Mexicali luego de que al menos 30 comensales resultaran intoxicados después de consumir alimentos elaborados en el establecimiento.
Este martes mediante un comunicado la Secretaría de Salud anunció que se levantó la medida de seguridad en contra del establecimiento luego de que los estudios y análisis realizados acreditaron que los productos en el negocio son aptos para consumo.
El documento también establece que se constataron las buenas prácticas de higiene en la preparación y conservación de los alimentos.
A pesar de que se comprobó que el restaurante no fue el responsable de la intoxicación de sus comensales, la experiencia vivida, es más relevante, como en el caso de los compañeros de Isabel Méndez.
Isabel Méndez comentó que en la Escuela Normal se recomienda a los estudiantes evitar consumir alimentos en el establecimiento.
Marisol Ordoñez recordó que alguna vez comió en el Sushillo, pero ante los sucesos recientes asegura que nunca volverá, no es la primera vez que el restaurante está involucrado en casos de intoxicación.
José Reyes nunca ha comido en ese restaurante y considera que no lo hará, aunque no haya sido encontrado responsable por las autoridades de salud.