jueves 28 marzo, 2024

Atlético Baja vence a Coyotes en El Paso

más noticias

Regresa a Tijuana este domingo 22 de enero ante Ontario Fury.

EL PASO, TX, EEUU.- El Atlético Baja fue liderado por Román Ramírez y Uziel Román en el óvalo, para conseguir su primer triunfo del año como visitante en la Major Arena Soccer League (MASL).
Vencieron a El Paso Coyotes por 7-4.
El cotejo se llevó a cabo en la cancha de El Paso County Coliseum, como parte de la Semana 13 de la temporada 2016-17.
Tras un primer cuarto sin anotación por ambos conjuntos, el segundo periodo se abrió apenas a los tres minutos de juego. Gol anotado por el capitán Ernesto Luna en jugada de poder. En ese mismo capítulo, Ramírez y Uziel sumaron dos goles cada uno, para que el Baja se fuera al descanso por 5-0.
Ya en el tercer cuarto, el local Misael Villarreal pudo perforar la cabaña defendida por Mario Escobar, para poner el primer dígito en el marcador de Coyotes. Christian Gutiérrez puso el 6-1, mientras Robert García ponía el 6-2 y Óscar Espinoza marcaba el 7-2 para el cuadro de Gallos.
Atlético siguió controlando el esférico, pero permitió las anotaciones de Omar Ledesma y Daniel Frías por parte de Coyotes. De cualquier modo, la victoria estaba marcada para los visitantes.
Ahora la sexteta de René Ortiz se traslada a Tijuana para enfrentar este domingo 22 de enero, en punto de las 17:05 horas, a Ontario Fury en la cancha de la UDT.
La entrada será gratuita para toda la afición.