Te encantara esta deliciosa receta de Arroz con Piña que Manuel nos prepara esta ocasión.
En esta ocasión Manuel nos lleva a Hawái mediante su cocina, nos enseña cómo preparar un arroz frito con piña y jengibre, tienes que probarlo.
INGREDIENTES:
- 2 cda Aceite vegetal
- 4 pz Cebollines
- 2 pz Ajo picado
- 1 cdta Jengibre rallada
- 2 tz Piña en trozos (aprox media piña)
- 3 tz Arroz blanco cocinado (1-2 días antes)
- 1 pz Chile morrón rojo en cuadros
- 3 cda Salsa soya
- 1 cda Salsa Sriracha
- 1 tz Hojas de albahaca
- ¼ tz Cacahuates
- ½ tz Coco rallado
PROCEDIMIENTO:
- Calentar a fuego medio aceite en un wok
- Agregar la parte blanca de los cebollines, ajo y jengibre y cocinar por aprox. un minuto
- Agregar la piña y cocinar hasta que se caramelice
- Subir el fuego y agregar arroz, morrón, salsa soya y sriracha, cocinar hasta que el arroz comience a dorar
- Retirar del fuego y agregar la albahaca, la parte verde de los cebollines y el coco
- Servir y disfrutar