Exquisito platillo de Albóndigas con tomate, muy sencillas para elaborar, con un sabor delicioso.
Aprende una manera fácil y rápida de preparar albóndigas al estilo de Manuel.
INGREDIENTES:
- 500 g Carne molida
- 2 pz Dientes de ajo picados
- 3 cda Perejil picado
- 1 cdta Comino
- 1 tz Cebolla picada
- 5 cdta Oregano seco
- 500 gTomate
- 60 g Queso feta
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón combinar carne, ajo, perejil, comino, ½ tz de cebolla, 1 cdta orégano, sal y pimienta
- Con las manos mojadas formar 12 albóndigas un poco aplanadas
- En una sartén caliente con aceite cocinar las albóndigas y retirar
- Agregar a la misma sartén, cebolla restante y cocinar
- Agregar tomate y orégano sobrante y cocinar
- Servir y disfrutar