Alambre de Res y 3 deliciosas maneras de disfrutarlo.

Una receta fácil y deliciosa que podrás disfrutar en tacos, nachos y chilaquiles.

Manuel nos enseña cómo realizar un delicioso platillo de Alambre de Res, compartiéndonos 3 opciones de cómo lo puedes disfrutar, en comida, desayuno o botana.

INGREDIENTES:

  • 400 g Filetes de res
  • 4 pz Tocino
  • 1/2 pz Cebolla cortada en medias lunas
  • 2 pz Pimiento cortado en cubos
  • 1 tz Champiñón blanco cortado en cuartos
  • 150 g Queso Oaxaca
  • 1 cda Mantequilla
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar una sartén y agregar un poco de aceite
  2. Cocinar el tocino y retirar
  3. Cocinar la carne y retirar, dejar reposar
  4. Agregar un poco de mantequilla a la sartén
  5. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté traslúcida
  6. Agregar el pimiento y cocinar
  7. Agregar los champiñones y carne
  8. Agregar el queso y tapar para fundir el queso
  9. Disfrutar

Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tamales de pollo en salsa verde

La Chef Claudia Trasviña prepara unos ricos tamales de pollo en salsa verde y comparte la …