domingo 5 mayo, 2024

Atlanta United se lleva la Campeones Cup

más noticias

La escuadra de Atlanta United conquista la segunda edición de la Campeones Cup ante el América por marcador de 3-2 en un duelo vibrante en el Mercedes-Benz Stadium.

El duelo comenzó de forma trepidante cuando al minuto 5´ Hyndman conquista la primera anotación para Atlanta, pero en unos minutos después la respuesta de las águilas se vio reflejada tras la anotación de Renato Ibarra al 13´ tras un remate dentro del área. Antes de la conclusión del primer tiempo, Oscar Jiménez atajó un penal al minuto 41´ tras el disparo de Josef Martínez.

Después de irse al descanso, el partido continuó con acciones claras de gol y al minuto 57´ el América se puso al frente del marcador tras la anotación de Roger Martínez, pero dos minutos después al 59´ llegó el empate para Atlanta tras un disparo de larga distancia de Larentowicz. Luego de fallar un penal, Josef Martínez tuvo una segunda oportunidad  al 65´ cuando logró anotar el penal decisivo y así cerrar las cifras en el marcador.

Atlanta United se lleva el primer titulo de Campeones Cup para los equipos de la MLS y su segundo título en la historia de la organización. La primera edición la conquistó el conjunto de Tigres.