Tiradito de Atún.

Realiza esta receta de Tiradito de Atún, sencilla y deliciosa.

Aprende a preparar un Tiradito de Atún, Manuel te dice cómo hacerlo delicioso y de una manera muy sencilla.

INGREDIENTES:

  • 2 pz Medallones de atún
  • ¼ tz Jugo de limón
  • ½ cdta Wasabi
  • 1 cda Jengibre rallado
  • 1 cda Salsa de ostión
  • 2 cda Salsa ponzu
  • 1 cda Aceite de ajonjolí
  • 1/3 tz Zanahoria
  • 1/3 tz Pimineto rojo
  • 1/3 tz Cacahuates picados
  • 100 g Papel de arroz

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar la pasta wasabi, jengibre, salsa de ostión, jugo de limón y salsa ponzu. Agregar el aceite de ajonjolí y emulsionar
  2. Picar la verdura de la guarnición, mezclar y sazonar con aceite de oliva y sal.
  3. Cortar el papel arroz y freírlo hasta que quede dorado
  4. Cortar el atún en láminas
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…