Tacos de portobello y poblano.

Te sorprenderán estos tacos sin carne, Manuel nos comparte una sana forma de comer tacos.

No siempre tiene que ser carne a la hora de preparar tacos, el hongo portobello es una excelente opción.

INGREDIENTES:

  • 2 pz Dientes de ajo, picado
  • 500 g Portobello, picado
  • 1 pz Cebolla morada, picada
  • 2 pz Chile poblano, picados
  • 250 g Tomate en cubos
  • ¼ tz Perejil picado
  • 1 pz Jugo de limón
  • 3/4 tz Queso de cabra en morona
  • 12 pz Tortillas
  • 1/3 pz Pepino sin semilla
  • ¼ tz Cilantro
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. partir media cebolla en rodajas y cocinar
  2. Agregar ajo picado
  3. Picar el chile poblano y agregar
  4. Picar el hongo portobello y revolver con el resto de ingredientes
  5. Picar tomate y cilantro
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Jurel

El Chef Lucio Hernández prepara un delicioso plato de jurel, en vivo desde Emma Baja Frenc…