Tacos de Lechuga con Sandía Asada.

Disfruta para este calorcito un platillo vegetariano de Tacos de Lechuga con Sandia Asada ¡Te encantarán!

Si tienes ganas de unos ricos tacos pero de manera muy sana, Manuel te enseña cómo hacer unos deliciosos tacos vegetarianos.

INGREDIENTES:

  • 1 pz Jugo de un limón
  • ¼ tz Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cda Vinagre de vino tinto
  • 1 cda Miel de abeja
  • 1 cdta Mostaza Dijon
  • 3 tz Sandía cortada en cubos
  • 1/3 pz Pepino pelado y sin semilla
  • ¼ pz Cebolla morada pequeña
  • ¼ tz Menta fresca
  • 120 g Queso feta
  • 12 pz Hojas de lechuga bola
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Agregar los primeros cinco ingredientes en un tazón y mezclar
  2. Bañar la sandía con el aderezo y asar
  3. Cortar el pepino en tiras
  4. Armar los tacos con los ingredientes restantes
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Elaboración de macarones para San Valentín

La Lic. en Artes Culinarias, Fernanda Magaña Cano, prepara unos ricos macarones para disfr…