Tacos Coreanos de Lechuga.

Aprende a preparar unos deliciosos y sencillos tacos en hoja de lechuga, te encantarán.

Manuel nos da una idea de unos tacos en hoja de lechuga estilo coreano que podrás botanear en alguna reunión.

INGREDIENTES:

  • 1 pz Lechuga
  • 500 g Carne molida magra
  • 100 g Azúcar morena
  • ¼ tz Salsa soya
  • 1 cda Aceite de ajonjolí
  • 3 pz Dientes de ajo picados finamente
  • ¼ cdta Jengibre molido
  • 3 cda Vinagre de arroz
  • 1 pz Cebollines picados (separados la parte verde y la blanca)
  • Chile quebrado
  • Semillas de ajonjolí

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En un recipiente mezclar el azúcar, salsa soya, ½ cda de aceite de ajonjolí, ajo, vinagre de arroz y chile quebrado
  2. En un wok dorar la carne en ½ cda de aceite de ajonjolí
  3. Agregar la parte blanca de los cebollines y seguir cocinando
  4. Quitar exceso de grasa, si se presenta
  5. Agregar la salsa y dejar reducir
  6. Servir sobre hojas de lechuga
  7. Adornar con la parte verde de los cebollines y las semillas de ajonjolí
  8. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada

La Chef Claudia Trasviña prepara una rica ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada…