Sándwich Montecristo abierto.

No todos los sándwiches son de doble pan.

El tradicional Montecristo con una variación en su preparación.

INGREDIENTES:

  • 4 cda Mantequilla sin sal
  • 500 g Jamón en rebanadas delgadas
  • 2 pz Huevos
  • 2 cda Leche entera
  • 4 pz Pan de caja
  • 8 pz Rebanadas de queso
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén derretir la mantequilla, agregar el jamón y cocinar hasta que se dore, reservar
  2. En un tazón, batir los huevos, mojar el pan y cocinar en la sartén, al voltear el pan, agregar jamón y queso, cocinar hasta que el queso se derrita
  3. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Decoración de pastel para Hola Californias

Sandra Martínez, de Para Pasteles Todo, decoran un rico pastel para Hola Californias. Come…