Sándwich Montecristo abierto.

No todos los sándwiches son de doble pan.

El tradicional Montecristo con una variación en su preparación.

INGREDIENTES:

  • 4 cda Mantequilla sin sal
  • 500 g Jamón en rebanadas delgadas
  • 2 pz Huevos
  • 2 cda Leche entera
  • 4 pz Pan de caja
  • 8 pz Rebanadas de queso
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén derretir la mantequilla, agregar el jamón y cocinar hasta que se dore, reservar
  2. En un tazón, batir los huevos, mojar el pan y cocinar en la sartén, al voltear el pan, agregar jamón y queso, cocinar hasta que el queso se derrita
  3. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Fresas Maceradas

La Chef Lucila Cárdenas prepara unas ricas fresas maceradas y comparte la receta. Comentar…