Salchicha con Papas, fácil y rápido.

Disfruta de un riquísimo platillo de Salchicha con Papas, ¡te encantara! sencillo y sabroso.

Manuel nos enseña cómo convertir una Salchicha en un platillo principal riquísimo, no te arrepentirás de realizarlo.

INGREDIENTES:

  • 500 g Salchicha
  • 1/2 pz Cebolla picada
  • 500 g Papa Cambray
  • 2 pz Dientes de ajo
  • 500 g Tomate picado
  • 1 cda Romero seco
  • 1 cda Albahaca picada
  • Aceite
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente cocinar la salchicha hasta que esté dorada
  2. Agregar papas, cebolla, sal y pimiento
  3. Retirar salchicha, corta en pedazos de 5 cm y regresar a la sartén
  4. Agregar romero, ajo y la mitad del tomate
  5. Cocinar hasta que el tomate esté listo
  6. Agregar albahaca, resto de tomate y mezclar
  7. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tartaletas de fruta

Fernanda Magaña Cano, Lic. En Artes Culinarias, explica el procedimiento de elaboración la…