Salchicha con Papas, fácil y rápido.

Disfruta de un riquísimo platillo de Salchicha con Papas, ¡te encantara! sencillo y sabroso.

Manuel nos enseña cómo convertir una Salchicha en un platillo principal riquísimo, no te arrepentirás de realizarlo.

INGREDIENTES:

  • 500 g Salchicha
  • 1/2 pz Cebolla picada
  • 500 g Papa Cambray
  • 2 pz Dientes de ajo
  • 500 g Tomate picado
  • 1 cda Romero seco
  • 1 cda Albahaca picada
  • Aceite
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente cocinar la salchicha hasta que esté dorada
  2. Agregar papas, cebolla, sal y pimiento
  3. Retirar salchicha, corta en pedazos de 5 cm y regresar a la sartén
  4. Agregar romero, ajo y la mitad del tomate
  5. Cocinar hasta que el tomate esté listo
  6. Agregar albahaca, resto de tomate y mezclar
  7. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Panqueques de Patata

    El chef Manuel Juliá prepara unos deliciosos panqueques de patata y comparte la receta. In…
  • Hongos al Ajillo

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos hongos al ajillo y comparte la receta. Comentarios…
  • Así son las Bruschettas

    El chef Manuel Juliá prepara unas deliciosas “Bruschettas” y comparte la receta.   Co…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada Dulce Navideña

La Chef Tere Gutiérrez prepara una rica ensalada dulce con temática navideña y comparte la…