jueves 18 abril, 2024

Un rival de risa para Golden State

más noticias

Es indudable que Golden State Warriors es el mejor equipo de la NBA, para el subcampeón ha sido de trámite el enfrentar Portland Trail Blaizers, a quienes derrotaron 81-110 y ya se enfilan a la siguiente ronda de las eliminatorias del Oeste.

Con la ausencia de Kevin Durant, la quinteta de Oakland supo hacerle frente a sus rivales y estuvieron atentos tanto en defensa como en ataque. Un gran nivel mostrado por el quinteto que superó en todos los aspectos en cancha a los de Portland.

El nivel entre ambas franquicias ha sido muy notorio en lo que va de la serie, Golden State estableció su ventaja 17-33. Antes del descanso los Trail Blazers se vieron un poco mejor pero no les alcanzó para igualar a sus rivales. 46-55. En el tercer cuarto nuevamente aumentó la distancia entre los dos equipos, 58-83. Ya con el encuentro sentenciado por casi 30 puntos de diferencia, se jugó la última parte donde todo terminó 81-110 para los californianos

Draymond Green fue el mejor de los Warriors con un ‘doble-doble’ en 30 minutos, 12 rebotes, 10 asistencias y 6 puntos para él que también estuvo pletórico en la fase defensiva. Stephen Curry aportó 19 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias en media hora. Klay Thompson se hizo presente con 16 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.