Restaurante Sushillo cumple con las normas para operar: COFEPRIS.

El establecimiento fue responsable del brote de salmonella señalaron.

La clausura temporal de la operación del restaurante Sushillo en Mexicali fue por un brote de salmonela, así lo aclaró el titular de la Unidad Regional Contra Riesgos Sanitarios de Baja California.

Leopoldo Jiménez dijo que la Secretaría de Salud autorizó su reapertura luego de realizar varias pruebas y análisis, tanto de los procedimientos para la elaboración de alimentos, como las condiciones de salud de los trabajadores y de las mismas instalaciones.

El medico añadió que el caso sigue abierto y se tiene un expediente amplio de lo que sucedió, sin embargo actualmente, el restaurante ya puede abrir sus puertas, ya que demostró que cumple con las medidas de higiene establecidas en las normas.

Aunque previo al incidente ya se habían reportado a través de redes sociales intoxicaciones de comensales, el titular de la COFEPRIS comentó que esta ocasión fue la primera vez que ellos fueron notificados de algún caso.

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