Res Thai con Cacahuate.

Sal de la rutina preparando un exquisito platillo de Res Thai con Cacahuate, te encantara su sabor.

Si estás listo para una explosión de sabores, sigue los pasos que Manuel nos enseña con una Res estilo Thai.

INGREDIENTES:

  • 1 tz Leche de coco
  • 2 cda Pasta curry
  • ½ tz Agua
  • 2 cda Salsa de pescado
  • 2 cda Azúcar morena
  • 250 g Carne de res en lajas
  • 3 cda Crema de cacahuate
  • ¼ tz Albahaca fresca

PROCEDIMIENTO:

  1. Agregar ½ tz de leche de coco a un wok caliente
  2. Una vez que empiece a producir espuma agregar la pasta curry y mezclar hasta incorporar completamente
  3. Reducir la intensidad del fuego y agregar el reste de la leche de coco, agua, salsa de pescado y azúcar
  4. Agregar la carne de res hasta que esté cocida
  5. Agregar la crema de cacahuate y poner a fuego bajo
  6. Apagar el fuego y agregar el albahaca
  7. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada

La Chef Claudia Trasviña prepara una rica ensalada de lechugas mixtas con carne deshebrada…