Puerco con Calabacita

El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta.

Ingredientes

Salsa:

3 cda             Salsa soya

1 cda             Jengibre rallado

1 cda              Aceite con chile

2 cdta              Aceite de ajonjolí

 

Puerco:

750 g      Puerco molido

3 pz        Calabacines

2 pz        Cebollines

Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar
  2. En una sartén caliente con aceite dorar el puerco y reservar
  3. Agregar los vegetales y cocinar
  4. Regresar el puerco
  5. Vaciar la salsa y mezclar
  6. Servir, adornar con ajonjolí y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
  • Canapés Caesar con Atún

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos canapés Caesar con atún y comparte la receta. Ingr…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Una deliciosa sangría para disfrutar durante el verano

El mixólogo Irving González prepara una deliciosa sangría para el verano. Comentarios Artí…