Pollo relleno de espinacas

Cualquier ocasión es buena para disfrutar de esta receta de pollo y espinacas que Manuel Julia nos trae.

Un excelente platillo de pechuga de pollo relleno de espinacas.

INGREDIENTES:

  • 150 g Espinacas
  • 1 pz Cebollín cortado finamente
  • ¼ tz Queso parmesano rallado
  • 2 pz Rebanadas de tocino
  • 750 g Pechuga de pollo
  • 2 cda Vinagre de vino tinto
  • 2 cda Mantequilla
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un tazón combinar espinacas picadas, cebollín y queso, sazonar con sal y pimienta
  2. En una sartén caliente cocinar el tocino y retirar
  3. Sazonar la pechuga y rellenar con la mezcla de espinacas
  4. Cocinar en la sartén con la grasa del tocino y retirar
  5. Agregar el vinagre y cocinar.
  6. Apagar el calor, agregar mantequilla mezclar y untar sobre pollo
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