Pollo con miel y ajonjolí.

Prepara un delicioso pollo acompañado con unas verduras a la miel con jengibre que te hará chuparte los dedos.

Que mejor que combinar lo saludable y lo sabroso, Manuel nos enseña una rica manera de preparar un pollo y unas verduras a la miel con jengibre llenas de sabor.

INGREDIENTES:

Salsa:Pollo:Verduras:
4 cda   Miel

1/3 tz   Salsa Soya

1 cdta  Jengibre en polvo

½ cdta Salsa picante

½ cdta Ajo en polvo

2 cda   Ajonjolí

 

2 cda   Aceite de oliva

4 pz      Pechuga de pollo

4 cdta  Maizena

 

1 cda   Aceite de oliva

1 pz      Cebolla, rebanada

2 pz      Zanahorias

1 pz      Chile morrón

1 pz      Brócoli

 

 

PROCEDIMIENTO:

Salsa:

  1. Agregar todos los ingredientes en una sartén sobre fuego medio
  2. Mezclar hasta que todos los ingredientes se incorporen

Pollo:

  1. En una sartén caliente agregar aceite de oliva
  2. Pasar el pollo por maizena y quitar el exceso
  3. Poner el pollo sobre la sartén y cocinar, voltear cada 5 minutos
  4. Agregar ¾ partes de la salsa, bajar el fuego y cocinar por 2 minutos

Verduras:

  1. En una sartén caliente agregar aceite de oliva
  2. Agregar las zanahorias y cocinar
  3. Agregar el chile morrón y cocinar
  4. Agregar el brócoli y cocinar
  5. Agregar la salsa restante

Servir en un plato el pollo y las verduras, adornar con ajonjolí.

Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Pasteles para fiestas infantiles

La repostera Cynthia Martínez decora unos ricos pasteles para fiestas infantiles. Comentar…