Pollo con pesto de espinacas.

Te sorprenderá este platillo, una forma de remplazar la pasta con calabacitas.

Porque existen diversas formas de cambiar la pasta por algo más saludable, Manuel nos enseña de qué forma podemos hacerlo.

INGREDIENTES:

  • 4 tz Espinacas
  • 1 tz Albahaca
  • ¼ tz Cacahuates
  • 1 pz Diente de ajo, picado
  • ¼ tz Aceite de Oliva
  • 4 pz calabacitas medianas
  • 500 g Pollo rostizado
  • 2 pz Tomate, cortados
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar en una batidora espinacas, albahacas, cacahuates y sal, agregar en forma de hilo el aceite de oliva hasta conseguir la consistencia buscada
  2. Con esperilizador rallar las calabacitas
  3. En una sartén, agregar las calabacitas y pollo, cocinar hasta que esté lista la calabacita
  4. Quitar del calor, agregar tomates, pesto, pimienta y sazonar con sal y queso parmesano
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tres formas diferentes de utilizar el huevo cocido

La Chef Claudia Trasviña prepara un rico huevo cocido y comparte la receta. Comentarios Ar…