Pollo con Ajonjolí.

Manuel nos prepara un platillo de Pollo con Ajonjolí, ¡Te va a encantar!

Manuel nos enseña cómo darle un toque oriental a una pechuga de pollo y queda súper rico.

INGREDIENTES:

  • 4 pz Pechugas de pollo abiertas
  • ½ tz Miel
  • ½ tz Salsa soya
  • 1 tz Agua
  • 2 cda Fécula de maíz
  • ½ cdta Ajonjolí rallado
  • Hojuelas de chile
  • Semillas de ajonjolí
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos
  2. En una sartén caliente con aceite cocinar el pollo
  3. Mezclar la miel, salsa soya, agua, fécula de maíz, jengibre y hojuelas de chile
  4. Agregar la salsa al pollo
  5. Tapar y dejar cocinar
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Reconocen a Daniela Soto-Innes como la mejor chef del mundo

Su restaurante Cosme se posicionó en el número 23 de The World’s 50 Best Restaurants 2019.…