Pollo con Ajo y Miel

El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta.

Ingredientes

Salsa:

¼ tz                 Agua fría

2 cda             Salsa soya

1 cda             Miel

1 cdta            Aceite ajonjolí

1 cdta              Semillas ajonjolí

1 cdta           Maicena

Pollo:

750 g      Pechuga de pollo

1 pz        Brocoli mediano

1 pz        Morrón rojo picado

2 pz        Calabacines cortados

2 pz        Cebollines

 Procedimiento:

  1. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar
  2. En una sartén caliente con aceite sofreír el ajo y retirar
  3. Sazonar el pollo con sal, cocinar y retirar
  4. Agregar los vegetales y cocinar
  5. Regresar el pollo
  6. Vaciar la salsa y mezclar
  7. Servir, adornar con ajonjolí y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por José Carlos
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
  • Canapés Caesar con Atún

    El chef Manuel Juliá prepara unos ricos canapés Caesar con atún y comparte la receta. Ingr…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Una deliciosa sangría para disfrutar durante el verano

El mixólogo Irving González prepara una deliciosa sangría para el verano. Comentarios Artí…