Pollo a la naranja

No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación.

INGREDIENTES:

  • 700 g Pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • ¼ tz Salsa soya
  • ¼ tz Fécula de maíz
  • 2 cda Agua
  • ¾ tz Jugo de naranja
  • 2 cda Azúcar morena
  • 1 cda Fécula de maíz
  • 1 cda Salsa soya
  • 1 cda Salsa hoisin
  • 2 cdta Aceite de arroz
  • 1 cdta Ralladura de naranja
  • 1 cdta Salsa sriracha

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el pollo en cuadros medio/grandes y poner a marinar con salsa soya, fécula y agua.
  2. Mezclar juego de naranja, azúcar, fécula, salsa soya, salsa hoisin, viangre, ralladura y sriracha.
  3. En una sartén caliente con aceite, agregar el pollo y cocinar
  4. Agregar salsa y cocinar
  5. Adornar con semillas de ajonjolí y cebollines
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Sopa de Pasta con Champiñones

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de pasta con champiñones y comparte la rec…
  • Sopa de Lasagna

    El chef Manuel Juliá prepara una deliciosa sopa de lasagna y comparte la receta. INGREDIEN…
  • Ensalada con puerco

    Te sorprenderá esta ensalada, deliciosa y diferente. Comentarios Artículos RelacionadosLom…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Ensalada con aderezo de queso azul

La Chef Lucila Cárdenas prepara una deliciosa ensalada con aderezo de queso azul y compart…