Pollo a la Hawaiana fácil y muy rico.

Delicioso platillo de Pollo con Piña que nos enseña Manuel, aprende a realizarlo ¡Riquísimo!

Aprende a hacer un platillo de Pollo a la Hawaiana muy al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 450 g Pechuga de pollo
  • 2 pz Dientes de ajo finamente picados
  • 1 cda Jengibre en polvo
  • 2 cda Mantequilla
  • 1 tz Leche
  • 1 pz Lata chica de piña en almíbar
  • 1 cda Azúcar morena
  • ¼ tz Salsa soya
  • 2 cda Fécula de maíz
  • ½ tz Almíbar de la lata de piña
  • 2 cda Vinagre blanco
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y sazonarlo con el ajo, jengibre y sal
  2. En una sartén caliente derretir la mantequilla y saltear el pollo
  3. Agregar los trozos de piña, azúcar y salsa soya. Dejar hervir y reducir
  4. Mezclar la fécula de maíz con leche y agregarla poco a poco a la sartén
  5. Cuando la salsa comience a espesar, añadir el jugo del almíbar y vinagre
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta unas ricas tartaletas de vainilla con frutos.

La Chef Tere Gutiérrez comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosTartaletas re…