Pollo a la Hawaiana fácil y muy rico.

Delicioso platillo de Pollo con Piña que nos enseña Manuel, aprende a realizarlo ¡Riquísimo!

Aprende a hacer un platillo de Pollo a la Hawaiana muy al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 450 g Pechuga de pollo
  • 2 pz Dientes de ajo finamente picados
  • 1 cda Jengibre en polvo
  • 2 cda Mantequilla
  • 1 tz Leche
  • 1 pz Lata chica de piña en almíbar
  • 1 cda Azúcar morena
  • ¼ tz Salsa soya
  • 2 cda Fécula de maíz
  • ½ tz Almíbar de la lata de piña
  • 2 cda Vinagre blanco
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y sazonarlo con el ajo, jengibre y sal
  2. En una sartén caliente derretir la mantequilla y saltear el pollo
  3. Agregar los trozos de piña, azúcar y salsa soya. Dejar hervir y reducir
  4. Mezclar la fécula de maíz con leche y agregarla poco a poco a la sartén
  5. Cuando la salsa comience a espesar, añadir el jugo del almíbar y vinagre
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Los Food Trucks están dominando el mercado de comida en la Región.

A pesar de ser un municipio pequeño, Tecate cuenta con una oferta gastronómica grande. Com…