Polémico nocaut “bajo” de Andre Ward

Andre Ward derrotó por nocaut técnico a Sergey Kovalev este sábado en Las Vegas. El estadounidense retuvo los cetros por el peso semicompleto de la AMB, OMB y FIB.

El referee detuvo la pelea en el octavo asalto y con esto le dio la victoria al estadounidense, pero el ruso parecía entero y que aún podía continuar y, además, el campeón había conectado dos golpes bajos, lo cual Tony Weeks, no vio en ningún momento.

Antes de esto, Kovalev tuvo la iniciativa en un reñido combate. Kovalev buscó el contacto y, si bien no logró conectar un golpe limpio, puso en problemas al campeón por momentos, pero no pasó de ahí.

Ward conectó los mejores golpes, incluso en algún momento tuvo la oportunidad de noquear al ruso, sin embargo, el boxeo nuevamente se envolvió en otra polémica por decisiones controversiales.

En la primera contienda entre estos dos púgiles, los jueces también le dieron la pelea a Ward en una decisión extraña para muchos, ya que el estadounidense llegó a visitar la lona.

Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Box

Mira además

“Pantera” Nery suelta su primer zarpazo como Campeón

Tijuana, B.C.- Con una noche de 18 grado centígrados, Luis “Pantera” Nery cump…