Plátanos flameados.

Si eres fan del plátano, realiza estos riquísimos Plátanos flameados, ¡Te hará chuparte los dedos!

Aprende a hacer los clásicos Plátanos flameados muy al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 4 pz Plátanos maduros cortados por la mitad
  • 8 cda Mantequilla
  • ½ tz Azúcar
  • ½ cdta Canela
  • ½ tz Licor a su elección

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con derrita la mantequilla con canela
  2. Agregar los plátanos y cocinar hasta que estén suaves y retirar
  3. Agregar licor y prender fuego con un encendedor o cerillo
  4. Bañar los plátanos con el caramelo
  5. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta unas ricas tartaletas de vainilla con frutos.

La Chef Tere Gutiérrez comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosTartaletas re…