Plátanos flameados.

Si eres fan del plátano, realiza estos riquísimos Plátanos flameados, ¡Te hará chuparte los dedos!

Aprende a hacer los clásicos Plátanos flameados muy al estilo de Manuel.

INGREDIENTES:

  • 4 pz Plátanos maduros cortados por la mitad
  • 8 cda Mantequilla
  • ½ tz Azúcar
  • ½ cdta Canela
  • ½ tz Licor a su elección

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con derrita la mantequilla con canela
  2. Agregar los plátanos y cocinar hasta que estén suaves y retirar
  3. Agregar licor y prender fuego con un encendedor o cerillo
  4. Bañar los plátanos con el caramelo
  5. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta un rico T- Bone de Cerdo.

La Chef Lucila Cárdenas cocina un exquisito filete de cerdo en el estudio. Comentarios Art…