Penne Gorgonzola con Pollo.

Prepara este delicioso platillo de pasta Penne con Pollo que Manuel realiza para ti, es sencilla y riquísima.

Si eres amante de los quesos, tienes que hacer la Pasta con Pollo y queso gorgonzola que Manuel te muestra.

INGREDIENTES:

  • 500 g Pasta tipo penne
  • 500 g Pechuga de pollo cortado en cubos de ½”
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 pz Diente de ajo finamente picado
  • ¼ tz Vino blanco o rosado
  • 1 tz Crema
  • ¼ tz Consomé de pollo
  • 2 tz Queso gorgonzola desmoronado
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del fabricante
  2. En una sartén caliente cocinar el pollo, agregar el ajo y cocinar 1 min adicional
  3. Agregar vino para desglasar
  4. Agregar crema y consomé, dejar espesar
  5. Agregar queso, sal y pimienta
  6. Colar pasta
  7. Agregar pasta y mezclar
  8. Disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

¿Ya probaste unos tacos de guisado de portobellos? ¡Te encantarán!

La Chef Lucila Cárdenas cocina unos ricos tacos de guisado de portobellos en el estudio. C…