Pechuga rellena de albahaca

Prueba esta deliciosa pechuga rellena, una travesura más del chef Manuel Julia.

Excelente receta para cualquier temporada, pechuga rellena con una salsa de tocino y albahaca.

INGREDIENTES:

  • 6 pz Rebanadas de tocino
  • 2 tz Albahaca cortada
  • 1 pz Diente de ajo
  • ¼ tz Aceite de oliva virgen extra
  • ½ cdta Jugo de limón
  • 4 pz Pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 2 cda Mantequilla
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente cocinar el tocino y retirar, picar junto con albahaca y ajo hasta lograr una pasta, agregar jugo de limón y sal
  2. Hacer una incisión a la pechuga para lograr un hueco y rellenar con 1 cda de mezcla de tocino, sazonar por ambos lados y cocinar en una sartén caliente con mantequilla
  3. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo a la naranja

    No te quedes con el antojo de probar esta deliciosa combinación. Comentarios Artículos Rel…
  • Ensalada con puerco

    Te sorprenderá esta ensalada, deliciosa y diferente. Comentarios Artículos RelacionadosLom…
  • Pollo relleno de espinacas

    Cualquier ocasión es buena para disfrutar de esta receta de pollo y espinacas que Manuel J…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta una rica crema de coliflor

La Chef Claudia Trasviña comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosDisfruta un…