Pechuga rellena de albahaca

Prueba esta deliciosa pechuga rellena, una travesura más del chef Manuel Julia.

Excelente receta para cualquier temporada, pechuga rellena con una salsa de tocino y albahaca.

INGREDIENTES:

  • 6 pz Rebanadas de tocino
  • 2 tz Albahaca cortada
  • 1 pz Diente de ajo
  • ¼ tz Aceite de oliva virgen extra
  • ½ cdta Jugo de limón
  • 4 pz Pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 2 cda Mantequilla
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente cocinar el tocino y retirar, picar junto con albahaca y ajo hasta lograr una pasta, agregar jugo de limón y sal
  2. Hacer una incisión a la pechuga para lograr un hueco y rellenar con 1 cda de mezcla de tocino, sazonar por ambos lados y cocinar en una sartén caliente con mantequilla
  3. Servir y disfrutar
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