Pechuga de pollo a las hierbas y un delicioso Risotto de portobello

Disfrutarás con esta comida completa que nos enseña Manuel, una muy buena opción para esta temporada.

INGREDIENTES:

  • 5 lt Consomé de pollo
  • 3 cda Mantequilla sin sal
  • ½ tz Cebolla picada
  • 1 pz Portobello cortado en láminas
  • 2 tz Arroz arborio o carnelloni
  • ½ tz Vino blanco seco
  • ¾ tz Queso parmesano
  • 1 pizca Azafrán

PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar el consomé con el azafrán y mantenerlo caliente
  2. En una sartén caliente, agregar 3 cda de mantequilla y agregar cebolla, cocinar
  3. Agregar el potobello y cocinar
  4. Agregar el arroz y sofreirlo en la mantequilla y agregar el vino, esperar hasta que se evapore el vino
  5. Agregar de ½ tz en ½ tz el consomé y mezclar bien
  6. Repetir hasta lograr cocción deseada
  7. Agregar mantequilla y queso
  8. Mezclar bien y server inmediatamente

Pechuga de pollo a las hierbas

INGREDIENTES:

  • 4 pz Pechuga de pollo
  • 1 cda Sazonador italiano
  • ¼ tz Vinagre de sidra de manzana
  • 4 cda Mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Sazonar la pechuga con sal y pimienta
  2. En una sartén caliente con aceite cocinar la pechuga
  3. Agregar el vinagre y mantequilla al pollo
  4. Seguir cocinando hasta que esté cocida
  5. Servir y disfrutar
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