Pasta con mejillones y crema

Disfruta de este excelente platillo de pasta y mejillones.

Una excelente mezcla de moluscos con un platillo italiano con la pasta, atrévete a probar esta mezcla que nos trae el Chef Julia.

INGREDIENTES:

  • 500 g Mejillones desconchados
  • 100 g Pasta corta
  • 1 pz Cebolla picada
  • 2 pz Dientes de ajo picados
  • 1 cda Aceite de oliva extra virgen
  • 5 cda Crema agria
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar la pasta de acorde a las instrucciones del paquete
  2. Eu una sartén caliente con aceite cocinar la cebolla y posteriormente el ajo
  3. Agregar los mejillones desconchados, una vez calentados agregar la crema agria y cocinar
  4. Agregar la pasta escurrida y mezclar
  5. Adornar con perejil
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Tartaletas de fruta

Fernanda Magaña Cano, Lic. En Artes Culinarias, explica el procedimiento de elaboración la…