Pasta con Espinacas y Tocino.

Atrévete a realizar esta deliciosa combinación entre espinacas, chicharos y tocino en una pasta ¡Te encantará!

En esta ocasión Manuel les enseña una manera diferente de hacer pasta, con tocino, espinacas y chicharos.

INGREDIENTES:

  • 250 g Tocino picado
  • ¼ tz Aceite de olivo
  • 1 pz Diente de ajo picado
  • ½ cdta Chile quebrado
  • 500 g Tomate cortado
  • 2 tz Chícharos
  • 2 cda Vinagre balsámico
  • 750 g Pasta cocida
  • 150 g Espinacas
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar pasta de acuerdo a instrucciones del paquete
  2. En una sartén caliente con poco aceite freír el tocino y retirar
  3. Agregar ajo y chile quebrado
  4. Agregar tomate, chícharos y vinagre
  5. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

CONALEP se queja por tramitología para evento estudiantil en Tijuana.

Realizarán Muestra Gastronómica, pero podría ser la última. Comentarios Artículos Relacion…