Pad Thai

Desde Tailandia a tu mesa, excelente y fresco platillo.

Si tienes ganas de probar algo diferente, atrévete a elaborar esta receta que nos presenta Manuel.

INGREDIENTES:

  • 200 g Fideos de arroz gruesos
  • 1 cda Aceite de cacahuate o ajonjolí
  • 1 pz Cebolla mediana en medias lunas
  • 400 g Pechuga de pollo en tiras
  • 2 pz Huevos, batidos
  • 200 g Salsa para Pad Thai
  • 2 pz Cebollines cortados en ángulo
  • 100 g Germen de frijol
  • Cilantro
  • Cacahuates
  • Gajos de limón
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocinar fideos de acuerdo a instrucciones de paquete
  2. Calentar aceite, agregar cebolla y cocinar
  3. Agregar pollo y cocinar
  4. Añadir huevos y revolver
  5. Reducir calor y agregar fideos y salsa, mezclar hasta que todo esté bañado en la salsa, agregar cebollines, germen, cilantro y cacahuates
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Pasteles para fiestas infantiles

La repostera Cynthia Martínez decora unos ricos pasteles para fiestas infantiles. Comentar…