Omelette de jamón con queso

Experimenta esta nueva forma de preparar omelette que Manuel nos enseña.

Un tradicional omelette con el toque de Manuel Julia.

INGREDIENTES:

  • 50 g Jamón cortado
  • 50 g Queso rallado
  • 2 pz Huevos
  • Mantequilla
  • Páprika
  • Sal
  • Pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente freír el jamón, reservar
  2. Batir los huevos y sazonarlos
  3. Mezclar el jamón con los huevos
  4. Verter el huevo en la sartén
  5. Poner queso y doblar el huevo
  6. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Pasteles para fiestas infantiles

La repostera Cynthia Martínez decora unos ricos pasteles para fiestas infantiles. Comentar…