Omelette de espinacas, tocino y feta

Experimenta esta nueva forma de preparar Omelette que Manuel nos enseña.

Omelette con tocino y espinaca con el toque de Manuel Julia.

INGREDIENTES:

  • 100 g Espinacas
  • 2 pz Tiras tocino
  • 2 pz Huevos
  • 50 g Queso feta
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Cebolla
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  • En una sartén caliente freír el tocino y retirar
  • Agregar cebolla y sofreír
  • Incorporar espinacas y cocinar
  • Regresar el tocino a la mezcla
  • En un tazón mezclar los huevos y condimentar
  • Verter en una sartén caliente
  • Agregar el relleno y queso
  • Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Erick Arredondo
  • Pollo con Ajo y Miel

    El chef Manuel Juliá prepara un delicioso pollo con ajo y miel y comparte la receta. Ingre…
  • Puerco con Calabacita

    El chef Manuel Juliá prepara un rico puerco con calabacita y comparte la receta. Ingredien…
  • Shots de Salmón con Aguacate

    El chef Manuel Juliá prepara unos shots de salmón con aguacate y comparte la receta. Ingre…
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Jurel

El Chef Lucio Hernández prepara un delicioso plato de jurel, en vivo desde Emma Baja Frenc…