viernes 19 abril, 2024

Morelia ganó por goleada y el descenso está que arde

más noticias

El descenso se pone cada vez más interesante, esta tarde Monarcas llegaba al Morelos con la tarea de conseguir una victoria en casa ante los Pumas de la UNAM, y lo hizo con un contundente marcador de 4-0.

El equipo michoacano vivió una fiesta de goles, encabezada por por su  mejor hombre al ataque, Raúl Ruidíaz, quien colaboró con hat-trick.

El primer gol de Monarcas fue al minuto 23 por la vía penal, luego de un error del portero universitario Alfredo Saldívar. El segundo gol cayó en el segundo tiempo a los 49 minutos gracias a la buena definición de Andy Polo, quien ingresó al área para definir con parte externa.

Ruidíaz se hizo presente en el marcador por segunda ocasión a diez minutos del final. El peruano controló el balón y con un potente disparo de pierna derecha colocó el 3-0 parcial.

Los debilitados Pumas de esta temporada, como en muchos cotejos, mostraron demasiadas carencias atrás, la cuarta anotación llegaría otra vez por Ruidíaz quien solamente empujó el balón con demasiada facilidad, ya que Saldívar no dejaba ver ningún deseo de quedarse con el esférico.

Con este resultado, Monarcas envió a Chiapas al último lugar de la tabla porcentual y todo se definirá en la última fecha del certamen.