viernes 29 marzo, 2024

México gana primer juego contra Japón

más noticias

La Selección Mexicana de Béisbol logra el triunfo en su primer juego contra Japón en Osaka con marcador de 4-2.

El conjunto nipón dio el primer paso en el marcador con hit de Yoshida empujando una carrera en el primer inning del juego, la segunda ocurrió en el sencillo de Kai en el cuarto capítulo. En «La Sexta Calle» se acercó la novena azteca con batazo productor de Luis Juárez enviando a Víctor Mendoza a la caja registradora.

Mientras que en «La Séptima de la Suerte» México giró el partido con doblete para empatar de Román Solis, luego la ventaja gracias al imparable de Chris Roberson. Para alejarse de Japón Joey Meneses conectó sencillo en el octavo tramo siendo la cuarta rayita a favor del equipo tricolor.

Javier Cota fue el ganador del juego, Jake Sánchez cerró las puertas y Matsunaga sufrió la derrota.

Para este domingo lanzará Manny Barreda representando a Toros de Tijuana en el equipo mexicano.