Mejillones a la diavolo.

Si te encantan los mariscos, debes preparar unos mejillones a la diavolo, ¡quedan deliciosos!

Aprende cómo hacer unos mejillones a la diavolo, fáciles y muy ricos.

INGREDIENTES:

  • 2 kg Mejillones
  • 3 pz Chalotas picadas
  • 1 tz Vino blanco
  • 1 pz Cabeza de ajo picado
  • 2 pz Cebolla picada
  • 2 pz Zanahoria picada
  • 5 cdta Orégano seco
  • 2 pz Lata de tomate triturado
  • 2 cda Pasta de tomate
  • ½ tz Vino blanco
  • Jugo de almeja
  • Chile quebrado
  • Perejil
  • Hojas de Laurel

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite poner las hojas de laural y cocinar por 30 segundos
  2. Agregar ajo y cocinar
  3. Agregar zanahoria, cebolla, orégano, chile y cocinar
  4. Agregar tomate, jugo de almeja y vino blanco
  5. En otra sartén con aceite caliente cocinar las chalotas y agregar una taza de la salsa diavolo
  6. Agregar los mejillones y cocinar
  7. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta un rico T- Bone de Cerdo.

La Chef Lucila Cárdenas cocina un exquisito filete de cerdo en el estudio. Comentarios Art…