Mejillones a la diavolo.

Si te encantan los mariscos, debes preparar unos mejillones a la diavolo, ¡quedan deliciosos!

Aprende cómo hacer unos mejillones a la diavolo, fáciles y muy ricos.

INGREDIENTES:

  • 2 kg Mejillones
  • 3 pz Chalotas picadas
  • 1 tz Vino blanco
  • 1 pz Cabeza de ajo picado
  • 2 pz Cebolla picada
  • 2 pz Zanahoria picada
  • 5 cdta Orégano seco
  • 2 pz Lata de tomate triturado
  • 2 cda Pasta de tomate
  • ½ tz Vino blanco
  • Jugo de almeja
  • Chile quebrado
  • Perejil
  • Hojas de Laurel

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén caliente con aceite poner las hojas de laural y cocinar por 30 segundos
  2. Agregar ajo y cocinar
  3. Agregar zanahoria, cebolla, orégano, chile y cocinar
  4. Agregar tomate, jugo de almeja y vino blanco
  5. En otra sartén con aceite caliente cocinar las chalotas y agregar una taza de la salsa diavolo
  6. Agregar los mejillones y cocinar
  7. Servir y disfrutar
Comentarios
Cargue Más Por Síntesis
Cargue Más En Al Gusto

Mira además

Disfruta un rico wonton relleno de camarón.

La Chef Claudia Trasviña comparte la receta. Comentarios Artículos RelacionadosDelicioso e…